Revista Fotografía

Horta de Sant Joan

Publicado el 02 septiembre 2016 por Fototurista
fototurista-juanjofuster
Poble situat a la comarca de la Terra Alta que va enamorar a Pablo Picasso, bressol d'inspiració per a les seves obres. I on pots visitar el Centre Picasso.
Pueblo situado de la comarca Terra Alta que enamoró a Pablo Picasso, cuna de inspiración para sus obras. Y donde puedes visitar el Centro Picasso.
Village of the region Terra Alta. Pablo Picasso fell in love with this town, cradle of inspiration for his works. And where you can visit the Picasso Center.
fototurista-juanjofuster
Els carrers del nucli antic o el Convent de Sant Salvador als peus de la muntanya Santa Bàrbara, són uns llocs que no oblidaràs.
Las calles del núcleo antigo o el Convent de Sant Salvador a los piés de la montaña Santa Bárbara, son unos lugares que no olvidarás.

The streets of the old town or the Convent of Sant Salvador at the foot of the mountain Santa Barbara, are a few places you will not forget.


fototurista-juanjofuster
Als voltants de la població tens moltes rutes per fer senderisme, btt, o la via verda per gaudir en bicicleta de l'entorn en família.
En los alrededores de la población tienes muchas rutas para practicar senderismo, btt, o la vía verde para disfrutar en bicicleta del entorno en familia.

Around the town you have many routes for hiking, mountain biking, or greenway bike to enjoy the family environment.


Horta de Sant Joan
Nosaltres vam descobrir uns llocs preciosos gràcies a Lourdes, que viu fa anys allà, i també gràcies a una instameet que van organitzar IgersEbre.

Nosotros descubrimos unos sitios preciosos gracias a Lourdes, que vive hace años allí, y también gracias a una instameet que organizaron IgersEbre.We discovered some beautiful sites thanks to Lourdes, who lives there for years, and thanks to a instameet who organized IgersEbre.


fototurista-juanjofuster
El seu entorn impressiona pel relleu de les muntanyes del Parc natural dels Ports.
Su entorno impresiona por el relieve de las montañas del Parc natural de Els Ports.

Its environment impresses by the relief of the mountains of Els Ports Natural Park.



Volver a la Portada de Logo Paperblog