Revista Talentos

La mujer jiennense (ARGENTARIA 2017)

Publicado el 14 septiembre 2016 por Toni Pérez Fernández
Desde la revista digital ARGENTARIA hemos decidido que para el año 2017 vamos a sacar un número especial de nuestra publicación: Especial "La Mujer jiennense".
La mujer jiennense (ARGENTARIA 2017)Pilar Aguilar (Investigadora, escritora y crítica jiennense)
En él queremos que se trate monográficamente la historia de la mujer jiennense de manera general, o también específica a través de biografías, notas, artículos, etc... entorno a mujeres jiennenses ya sean ilustres o poco conocidas.
La mujer jiennense (ARGENTARIA 2017)Cristina Vela (Historietista, ilustradora y artista jiennense)
El objetivo es dar a conocer al mundo entero las fantásticas habilidades de la mujer jiennense, ya sea actual o de hace millones de años. Muchos habremos escuchado a nuestras madres, abuelas, bisabuelas, tías... contar anécdotas de su niñez; y también podemos investigar la vida de ciertas mujeres que han hecho Historia en sus municipios; o jiennenses que tuvieron que exiliarse o emigrar a otros países... Todo tiene un lugar en la revista digital ARGENTARIA, especial "La Mujer jiennense".
La mujer jiennense (ARGENTARIA 2017)Vera García (Alpinista y montañera jiennense)
Si te atreves a contarnos algo, ya sabes que ARGENTARIA es tu revista digital, la revista de los jiennenses abierta a todo el mundo. Ve preparando tu artículo sobre "La mujer jiennense", puesto que en enero de 2017 abriremos este número especial, que se quedará abierto durante todo el 2017 esperando vuestros artículos, trabajos, notas, biografías...

Volver a la Portada de Logo Paperblog

Revista