Maninidra roque nublo lucha canaria gran canaria

Publicado el 11 junio 2012 por Luchacanaria @luchacanaria

El Maninidra terminará de líder la fase regular de la categoría de plata del 34 Torneo La Caja de Canarias, al ganar al Unión Gáldar por el resultado de 12-7
El Roque Nublo prácticamente descartado para disputar la fase final de la máxima categoría del 21 Torneo de Lucha Corrida del Torneo El Corte Inglés, tras perder con el Almogarén por el resultado de 18-15
El Vecinos Unidos enfila la
final de la Tercera Categoría del Torneo La Caja de Canarias, con su victoria ante el Guanarteme por el resultado de 12-9
Una semana después que el Maninidra quedase apeado del Torneo de Lucha Corrida El Corte Inglés por el Unión Gáldar , ayer, dentro de la categoría de plata del Torneo La Caja de Canarias, el cuadro sureño le devolvió la moneda a los norteños, a los que ganaron por el resultado de 12-7.El héroe de la noche fue Jonathan González, que le dio las dos seguidas a Tino González Pollo de La Herradura, mientras que Dailo García se impuso a Valentín Artiles.Con este resultado,  a falta de unajornada, el Maninidra se volverá a enfrentar en semifinales al Unión Gáldar.Momentáneamente y a espera de lo que ocurra en la jornada final, el Unión Doctoral se coloca segundo en la clasificación general, tras derrotar al Unión Agüimes por el resultado de 12-8. Por el bando local destacaron Ángel Suárez y Néstor Mejías.Por tanto en semifinales los sureños tendrán como rival al Adargoma San José. El cuadro capitalino disputará está en Lanzarote, la final de la Segunda Categoría de la Liga Canarias ante el Tías.El Roque Nublo prácticamente está fuera de la fase final de la máxima categoría del 21 Torneo Lucha Corrida del Corte Inglés, al perder en el José Manuel Hernández de Valsequillo con el Almogarén por el resultado de 18-15.Nuevamente el luchador desequilibrante de los locales fue Juan Espino El Trota, que dio en tierra con Jonay Alemán, tumbador de Humberto Vera, Cristo Izquier y José Antonio Santana, entre otros.Humberto Vera quitó de brega a un activo, José Manuel Quesada,  tumbador de siete rivales, entre ellos Agustín Mayor, Raúl Mayor, Aridane Ramírez y Damián Suárez.El Vecinos Unidos está más cerca de la final de la Tercera Categoría del Torneo La Caja, tras derrotar en el encuentro de idade las semifinales, celebrado en el José Luis Sánchezde Rosales de Firgas, al Guanarteme por el resultado de 12-9.Rayco Reyes y David García quedaron mutuamente eliminados, tras ir lucha a lucha.Por su parte, Vicente Álamo y Jonathan Suárez, quedaron descalificados.Hoyviernes se disputará la otra semifinal, esta vez en el terrero de Valverde en el Hierro, entre el Concepción y el Pollo Buen Lugar. Confrontación que será dirigida por Francisco Borja.Hoyse cierra lapenúltima jornada de la Segunda Categoría de La Caja de Canariasen San Mateo, enfrentándose el Tinamar y el Santa Rita. Arbitrará,Cristóbal Ruiz.Esta noche se disputarán otros dos encuentros de la Tercera Categoría, enfrentándose por mejorar su situación clasificatoria, el Maspalomas-Tanausú, que tendrá lugar en el terrero sureño  y que será arbitrada por Francisco Candelaria, mientras que Manuel Ramos se encargará del Arinaga-Los Guanches, a celebrar en la Playa de Arinaga.También hoy elUnión Sardina saltará a la arena del terrero del Polideportivo La Unión deVecindario, para intentar vencer al Castro Morales y terminar de líder de la primera vuelta de la máxima categoría del 21 Torneo de Lucha Corrida El Corte inglés. Arbitrará,Isaac Guillén.El sábado, a partir de las 20 horas, tendrá lugar en el terrero de Santa Brígida,se celebraráun merecido reconocimiento póstumo al siempre querido y recordado, Sigfrido Ascanio. Para ello se han prestado a colaborar los equipos del Tinamar y el Santa Rita. Arbitrarán, Isaac Guillén, Héctor León y Cristóbal Ruiz.