Revista Diario

Mi semana en instagram

Publicado el 21 febrero 2013 por Lopoma
Desde que me uní a INSTAGRAM, reconozco estar viciadísima... Mi afición de paparazzi crece día a día y no puedo evitar inmortalizar con la cámara de mi teléfono móvil, todo aquello que me llama la atención. 
Además, INSTAGRAM es una herramienta buenísima para buscar inspiración, son muchos los aficionados a la fotografía unidos en esta red social que muestran sus maravillosas instantáneas, de las que puedes sacar grandes ideas para llevar a cabo con nuestras cámaras.
Os dejo una pequeña  selección de las fotos que he hecho esta semana... MI SEMANA EN INSTAGRAM Tendedero con calcetines perfectamente colgados y emparejados... ¡¡que arte!! MI SEMANA EN INSTAGRAM Estrenando zapatillas muy calentitas y viendo ¿Quien vive ahí? en la tv... MI SEMANA EN INSTAGRAM Arquitectura curiosa I MI SEMANA EN INSTAGRAM Arquitectura curiosa II MI SEMANA EN INSTAGRAM Arquitectura curiosa III MI SEMANA EN INSTAGRAM Metro de Madrid... MI SEMANA EN INSTAGRAM Rubén y yo en un imán de nevera muy "Lolailo" jejejeje MI SEMANA EN INSTAGRAM Futo de mi granado... MI SEMANA EN INSTAGRAM Réplica Citroen 2 cv de mi salita de ocio... MI SEMANA EN INSTAGRAM Metro O'Donnell y al fondo el pirulí de TVE MI SEMANA EN INSTAGRAM Chantaje emocional que me hace Lucas, poniendo esa carita cada vez que quiera algo... MI SEMANA EN INSTAGRAM A puntito de florecer las flores de mis cactus... MI SEMANA EN INSTAGRAM Metro de Madrid... MI SEMANA EN INSTAGRAM Puesto de plantas callejero... MI SEMANA EN INSTAGRAM Parque infantil... MI SEMANA EN INSTAGRAM Árboles sin hojas... MI SEMANA EN INSTAGRAM Horma de zapato y radio vintage, en mi salón... MI SEMANA EN INSTAGRAM Maniquie y bote vintage de jarabe, en mi cuarto de baño... MI SEMANA EN INSTAGRAM Elvis en stado de relax total... MI SEMANA EN INSTAGRAM Siestas perrunas... MI SEMANA EN INSTAGRAM Seat 127... MI SEMANA EN INSTAGRAM Seat 127 II MI SEMANA EN INSTAGRAM Sonrisa prident.
Puedes seguirme en INSTAGRAM como @AMORXLADECORACION

Volver a la Portada de Logo Paperblog

Dossier Paperblog

Revista