El benjamín de Preferente del CD Montequinto pierde un partido ante un rival directo

Publicado el 17 diciembre 2013 por Mqi Montequinto Informa @MontequintoInfo

El benjamín Preferente del Club Deportivo Montequinto jugó ante el Triana Ar Rabad el partido correspondiente a la jornada 13, un partido muy importante para ambos conjuntos, cuarto y quinto clasificado.

CD Montequinto benjamín Preferente

Los primeros minutos del partido comenzaron con muchas ocasiones para los dos equipos, pero a pesar de tantas intervenciones de los porteros, el primer tiempo terminó 0-0.

En la segunda mitad, los equipos salieron con el mismo respeto a su rival. El equipo visitante se aprovechó de un despiste de la zaga local para rematar un balón y ponerse por encima en el marcador, 0-1.

El Montequinto intentó igualar el partido, pero el equipo visitante se cerró atrás y las ocasiones del equipo local no terminaron en ningún gol. El próximo  rival de los quinteños serán Los Mares, quinto clasificado y con los mismos puntos que el CD Montequinto.