Ginóbili colaboró en el triunfo de los spurs

Publicado el 13 enero 2010 por Lucas
NBA
El bahiense anotó nuevo puntos y entregó seis asistencias en la gran victoria como local de San Antonio frente a Los Angeles Lakers, por 105-85. En tanto, Nocioni sumó ocho tantos y dos rebotes en la derrota de Sacramento ante Orlando por 109-88. San Antonio logró un triunfo revitalizador ante Los Angeles Lakers, uno de los mejores equipos de la temporada regular de la NBA, consiguió su segunda victoria de manera consecutiva y se colocó tercero en la Conferencia Oeste, detrás de los californianos y de Dallas Mavericks.
El conjunto texano, con récord de 23-13, se impuso en casa por 105-85 y el bahiense Emanuel Ginóbili colaboró con nueve puntos (1-1 en dobles, 2-5 en triples y 1-3 en libres), seis asistencias, un rebote defensivo y un robo de balón en 26 minutos en cancha.
La figura de los locales fue Tim Duncan, quien acumuló 25 unidades, 13 rebotes, cuatro asistencias, cuatro bloqueos y dos robos. Además, el francés Tony Parker aportó 22 tantos, seis asistencias, un rebote y un robo. Por el lado de la visita, Kobe Bryant totalizó apenas 16 puntos, tres asistencias y un rebote, mientras que Andrew Bynum fue el máximo anotador del equipo con 16 unidades.
Por otra parte, Sacramento Kings (15-22) cayó en casa frente a Orlando Magic (26-12) por 109-88 y Andrés Nocioni, quien estuvo 20 minutos en cancha, finalizó con ocho tantos (1-4 en dobles y 2-4 en triples) y dos rebotes. El hombre del partido fue Dwight Howard, de la visita, con 30 tantos, 16 rebotes y cinco asistencias.