La Pobla roza el play-off con las yemas de los dedos

Publicado el 04 mayo 2011 por Nasticgrana
La Pobla roza el play-off con las yemas de los dedosLa Pobla-Premià
Parece que la ilusión de jugar los play-off de ascenso a Segunda B continua, es más, se fortalece pasada una jornada más. Solo restan dos partidos para que finalice la temporada regular y La Pobla continua en los puestos de privilegio que dan derecho al sueño de hacer algo grande. El pasado domingo se jugó el primero de los dos partidos seguidos que el equipo de Kiko Ramírez tenía en casa y se cumplió. El rival, Premià, colista de la categoría, hizo honor a la posición que ocupa en la tabla y la diferencia entre unos y otros quedó de manifiesta en el campo de juego donde el filial del Nàstic ganó por 6-0. Dos goles de Boniquet abrieron la lata en los primeros minutos del encuentro. A pesar de las numerosas ocasiones claras de seguir aumentando el marcador, éste ya no se movería hasta la segunda parte en que Oribe por dos ocasiones, Sebas de penalti y Bueno acabaron de golear a un rival en que ningún momento inquietó la portería de Sergio. De los seis goles destacar el conseguido por Oribe desde medio campo, una obra maestra.
Esta victoria unida al empate de la Montañesa de Barcelona en su feudo colocó a La Pobla en la segunda posición de la tabla y a solo tres puntos del líder, Llagostera, que cayó en su desplazamiento ante nuestros vecinos del Reus, otro de los serios candidatos a ocupar puestos de play-off. Lo tenemos todo a favor para que esta semana, en casa y en el penúltimo partido del campeonato certifiquemos nuestra inmejorable situación ante el Amposta en otro derbi provincial. El equipo del Montsià está libre de peligro de cara al descenso y esperemos que no nos lo ponga muy difícil y que la fiesta sea total el próximo domingo en el campo de La Pobla, a las 12 y con entrada gratuíta.