Revista Diario

Rutas en bici madrid: parque lineal de butarque-casa de campo de madrid

Publicado el 08 abril 2014 por Lopoma
Hola a tod@s!!!
Hoy os enseño una ruta en bicicleta sin salir de Madrid, ni tener que coger el coche para desplazaros. La ruta es en la Casa de Campo de Madrid, pero nosotros la empezamos y la terminamos en el parque Lineal de Butarque, ya que vivimos cerca.
RUTAS EN BICI MADRID: PARQUE LINEAL DE BUTARQUE-CASA DE CAMPO DE MADRID
Os he dejado un mapa para que podáis verla. La ruta es de unos 58 km, aunque puede ser de más o de menos según quieras, ya que en la Casa de Campo hay miles de senderos y de caminos.No es una ruta difícil, tiene muchos llanos y apenas cuestas, lo suficiente para pasarte una mañana de bicicleta sin cansarte mucho.
RUTAS EN BICI MADRID: PARQUE LINEAL DE BUTARQUE-CASA DE CAMPO DE MADRID
RUTAS EN BICI MADRID: PARQUE LINEAL DE BUTARQUE-CASA DE CAMPO DE MADRIDEl punto de partida es en el parking del restaurante del parque.
RUTAS EN BICI MADRID: PARQUE LINEAL DE BUTARQUE-CASA DE CAMPO DE MADRID
RUTAS EN BICI MADRID: PARQUE LINEAL DE BUTARQUE-CASA DE CAMPO DE MADRIDImposible de subir si no es andando...
RUTAS EN BICI MADRID: PARQUE LINEAL DE BUTARQUE-CASA DE CAMPO DE MADRIDRefrescándonos y repostando en una fuente de la Casa de Campo, al lado del lago.
RUTAS EN BICI MADRID: PARQUE LINEAL DE BUTARQUE-CASA DE CAMPO DE MADRIDLago de la Casa de Campo.RUTAS EN BICI MADRID: PARQUE LINEAL DE BUTARQUE-CASA DE CAMPO DE MADRID
RUTAS EN BICI MADRID: PARQUE LINEAL DE BUTARQUE-CASA DE CAMPO DE MADRIDAntes de salir de la Casa de Campo, sesión de fotos chorras jejeje
RUTAS EN BICI MADRID: PARQUE LINEAL DE BUTARQUE-CASA DE CAMPO DE MADRID
RUTAS EN BICI MADRID: PARQUE LINEAL DE BUTARQUE-CASA DE CAMPO DE MADRIDEl día que hicimos este paseo, comenzaba la primavera y nos encontramos con este cerezo en medio de la nada.
RUTAS EN BICI MADRID: PARQUE LINEAL DE BUTARQUE-CASA DE CAMPO DE MADRIDAquí mi amigo Alfredo...
RUTAS EN BICI MADRID: PARQUE LINEAL DE BUTARQUE-CASA DE CAMPO DE MADRID...y yo.
RUTAS EN BICI MADRID: PARQUE LINEAL DE BUTARQUE-CASA DE CAMPO DE MADRIDOs dejo con mi primer vídeo, grabado con mi nueva cámara para deportes extremos.¡¡Espero que os guste!!(Ha sido una odisea para mi editar el vídeo, ya que era la primera vez que lo hacía, pero ya le he cogido el gustillo y creo que ya tengo nueva afición)

Fotos y vídeo: Rubén Gris

Volver a la Portada de Logo Paperblog

Dossier Paperblog

Revista