Revista Diario

Trilogía

Publicado el 18 agosto 2013 por Evamric2012
TRILOGÍAI- Feuilles mortesLas hojas de otoño ya van acechando, y  yacen en vendavales de cristal revoloteando a nuestros piesy desangrando nuestros sueños.Y  ya ningún dulce verdorserá capaz de desenterrarnos ni a ti ni a míde las distancias,ni de la locura,ni de aquellas ausenciasque no tuvieron primavera,como dos hojas muertas,huérfanas de caricias. 
II- Rêves. 

Je me suis rendormie

Ta voix rauque  m´éveille comme si les semaines avaient disparu. Tu es encore là.  Tu me parles en permanence tout bas. Je t´efface en permanence, tout court.

Vide et vie c´est toi, c´est moi, c´est tout ;  malgré les silences et les absences,

malgré moi, malgré toi, malgré tout.

Alors, nos mains pleurent, et tes larmes et les miennes, se baignent  d´indifférence.


III- Y siempre, y otra vez, et toujours El Mar, La Mer.Por última vez  hasta dentro de algún tiempo, te beso, me hundo en ti, te respiro. Me ahogo en tu carne, en tu piel brava que andaba cubriéndome la piel con el estallido del vaivén de tus resacas en tiempos de un destino alejado de tu arena. Apetito que nunca sacia el deseo de sentirte, de hacerte mío, de que me cubras con cada caricia de tus olas enroscadas desde los tobillos hasta la sien.  Y suavemente, arrollada en ti, hundiéndome hasta tus abismos,  regresando a l  útero, a la matriz que regenera en su placenta cada crepúsculo, llenarme de tu espuma que aviva en cada ola las ansias de amaneceres inciertos. Arena y semilla siempre eterna, Mar mío de cada día, de cada sueño, en cada  carestía.
                                                                                                                                  

Volver a la Portada de Logo Paperblog