Revista Talentos

ZOMBISAURIOS! Remember (falta 1 día)

Publicado el 12 junio 2011 por Go

Falta un sólo día para la MARATÓN ZOMBISAURIOS de chicadeserieb.com, mañana lunes 13 de Junio desde las 12:00 hasta las 0:00 (confirmo asistencia), a razón de UNA TIRA CADA HORA, produciéndose así la Segunda Maratón en este blog (la primera tuvo lugar en marzo de 2009 durante la 2ª Temporada de “QUIERO UNA CHICA DE SERIE B”). Sobrepasaremos así las 20 primeras tiras de la serie ZOMBISAURIOS de un tirón, y vuestra asistencia nos dará visitas, caché, y nos situará de nuevo en el mapa de los webcómics, posicionando la página.

¡SÍ, AMIGOS, SE LLEVA LO ZOMBI, Y AQUÍ NO VAMOS A TENER MENOS ESCRÚPULOS!

ZOMBISAURIOS! Remember (falta 1 día)

ZOMBISAURIOS! Remember (falta 1 día)ZOMBISAURIOS! Remember (falta 1 día)ZOMBISAURIOS! Remember (falta 1 día)

También abrimos las Donaciones oficialmente en este nuevo aspecto de “CHICA DE SERIE B y otras tiras”, de las que sois libres absolutamente de colaborar, mediante paypal, y ayudando un poquito a menudo a este portal conseguiréis más tiras gratis y más maratones como este.  Encontraréis el boton DONACIONES justo al inicio, en la columna derecha.

ZOMBISAURIOS! Remember (falta 1 día)ZOMBISAURIOS! Remember (falta 1 día)ZOMBISAURIOS! Remember (falta 1 día)ZOMBISAURIOS! Remember (falta 1 día)ZOMBISAURIOS! Remember (falta 1 día)

Y por último, el MARTES día 14 se pondrán a la venta en nuestra TIENDA DE CAMISETAS, dos modelos de camiseta muy veraniegos de la tira de ZOMBISAURIOS. Esperamos disfrutéis mañana de la MARATÓN.

Rate this:


Volver a la Portada de Logo Paperblog

Revistas